« ニイタカヤマノボレ | トップページ | 二年連続で久米島に »

2016年2月22日 (月)

ニトスキ(その3)

もはや料理とは言えないのですが

朝食に冷蔵庫にあったキャベツの切れっ端を先にココナッツオイルで炒めて、
卵2個に業務スーパーのベーコンをハサミで切って入れただけ。

Img_1288


でも美味しい。

スキレット料理、奥が深い。


そしてバイクで出かけた後のリカバリー食

Img_1295

たいして乗ったわけでもなく自転車屋さんに引き取りに行っただけなのですが、

卵2個に対してバナナ半分で作ってみました。
バナナが均等に混じっていないからか、卵だけのところは普通の玉子焼きの味になってしまう。


それよりなべ敷き買えよ>オレ (笑)


|

« ニイタカヤマノボレ | トップページ | 二年連続で久米島に »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/41890/63247915

この記事へのトラックバック一覧です: ニトスキ(その3):

« ニイタカヤマノボレ | トップページ | 二年連続で久米島に »