« そういえば台南にも(その3) | トップページ | そういえば台南にも(その5) »

2015年6月18日 (木)

そういえば台南にも(その4)

花火を見ながら渡船で旗津まで渡りまして、

お約束の海鮮を


イカのガーリック揚げ、空芯菜炒め、なんか貝。貝は日本にない感じでこれはこれで美味しかった

Img_4211


あとは、マナガツオの清蒸

Img_4212


再び渡船で戻って、デザート、練乳のかき氷にマンゴーのせ

Img_4217


|

« そういえば台南にも(その3) | トップページ | そういえば台南にも(その5) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/41890/61757507

この記事へのトラックバック一覧です: そういえば台南にも(その4):

« そういえば台南にも(その3) | トップページ | そういえば台南にも(その5) »